丙戌庚子丁卯丙午   吾都王仁王公制殺過富命
   楠曰:丁生子月水雖寒,一殺那堪制兩般。己土病神宜卯木,東方木運始堪歡。
   丁火子月,殺星本旺,那堪一殺而有戌午兩土以制之,正謂殺不足,而制有餘。賴有日下卯木,破出午中己土,以卯木為福神,東方壬寅癸卯甲乙運,助起木來克土,財發千緡。一入巳千未鄉,破敗如洗,未運土重,殺暮死矣。

己酉戊辰癸酉丙辰   盱江格溪傅佑十五公富命殺多生印格
   楠曰:癸水生辰土氣重,土生金印助身榮。不堪丙火為金病,見水名為既濟功。
   癸日生辰,本為土重水輕也。官殺雖重,蓋得己土貪生於酉,戊土自坐辰庫,更得辰相合,其土見金不來克身,反地去生印,而助身也。遙見時上丙火精欲克酉為病,迨後入丙寅運,金絕於寅,傾家蕩產,片瓦未留。一入北方,見水去火存印,一發如雷。入戌,火土太重死矣。

庚午己醜壬辰甲辰   撫城過桓文生員土重水輕格
   楠曰:壬臨醜月水之垣,殺重官多也作衍。制殺喜看時有甲,棘闈之陣幾乎先。
   壬辰日生醜月,壬水之氣有寓焉。但四柱有土,官殺之氣盛,水氣輕也。喜時上甲木進氣制殺,本為登科之命,但不合上有庚壞甲,故此未遂。運行寅卯壬運,木神生旺,屢戰秋闈。大運入辰丙午流年,戊土殺得地,殺旺攻身而死。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中和算八字很準,中和算八字推薦,中和算命很厲害的老師,中和算命很準,中和算命很準的地方

板橋算八字很準,板橋算命很準的地方,板橋算命很準,板橋算命很厲害的老師,板橋算八字推薦

板橋卜卦問事,台北市卜卦案例,台北算命很準,台北卜卦很準

卜卦很準,占卜很準,問事很靈,算命很準,台北算命,板橋算命,新北市算命

永和算命很靈,永和算命推薦,永和算命老師推薦,永和那裡算命很靈,算八字很準 三重

新北市哪裡算命很厲害,新北市哪裡算命很靈,新北市批八字推薦,新北市改名字推薦,新北市改名字有效

板橋算命推薦,板橋算命老師推薦,板橋算命很準的老師,板橋算命很靈,板橋算命很準的算命師

新莊批八字推薦,新莊改名字推薦,新莊改名字有效,新莊改名字老師推薦,新莊改名字要找誰

新莊最準的算命仙,新莊最準的算命師,新莊算八字很準,新莊算八字推薦,新莊算命很厲害的老師

算命很準 土城,算命很準 大同,算命很準 大安,算命很準 新北市,算命很準 新莊

蘆洲改名字老師推薦,蘆洲改名字要找誰,蘆洲最準的算命仙,蘆洲最準的算命師,蘆洲算八字很準

卜卦問事,台北占卜問事,台北卜卦,新北市卜卦,新北市算卦

 

 

創作者介紹

順天閣開運命理館.命相.手相.面相.奇門遁甲.飛星四化

sldjoijg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()