陰德紋
陰德紋從身位生,常懷陰德合聰明。凶危不犯心無事,好善慈悲好念經。

智慧紋
智慧紋名遠譽揚,其紋長直象文鎗。平生動作常思慮,慈善兼無橫禍殃。

山光紋
山光紋現好清閑,閑是閑非兩不干。此相最宜僧與道,閑人多是主孤鰥。

住山紋
身立斜紋是住山,又貪幽靜又貪懽。老來處世心常動,尢恨鴛鴦債未還。

隱山紋
隱山紋現掌中央,性善慈悲好吉昌。愛樂幽閑增鬧起,未年悟道往西方。

逸野紋
逸野紋從命指尋,兩重直植手中生。性好幽閒饒好術,一生嫌鬧怕人侵。

色慾紋
色慾紋如亂草形,一生終是好風情。貪迷雲雨心無歇,九十心猶似後生。

亂花紋
身畔朝生是亂花,平生天性好奢華。閑花野柳時攀折,只戀嬌娥不戀家。

 

 

順天開運命理館,板橋八字論命,板橋卜卦問事

批八字.算八字.紫微斗數.卜卦.姓名學.命理.塔羅牌.占星卜卦.易經占卜.陽宅風水

中山區改名字要找誰,中山區最準的算命仙,中山區最準的算命師,中山區算八字很準,中山區算八字推薦

五股算八字推薦,五股算命很厲害的老師,五股算命很準,五股算命很準的地方,五股算命很準的老師

台北市算八字很準,台北市算八字推薦,台北市算命很厲害的老師,台北市算命很準,台北市算命很準的地方

中和算命很準的算命師,中和算命很準的老師,中和算命很靈,中和算命推薦,中和算命老師推薦

如何卜卦?卜卦教學影片....順天閣開運命理館,算命,八字,卜卦,開運調理

臺北市算命很準的老師,臺北市算命很靈,臺北市算命推薦,臺北市算命老師推薦,臺北市那裡算命很靈

中和改名字有效,中和改名字老師推薦,中和改名字要找誰,中和最準的算命仙,中和最準的算命師

板橋最準的算命仙,板橋改名字老師推薦,板橋改名字有效,板橋最準的算命師,板橋改名字要找誰

蘆洲算命很準的老師,蘆洲算命很靈,蘆洲算命推薦,蘆洲算命老師推薦,蘆洲那裡算命很靈

板橋卜卦推薦,板橋哪裡算命很厲害,板橋哪裡算命很靈,板橋批八字推薦,板橋改名字推薦

八字論命,板橋八字批命,板橋算八字,板橋算流年,板橋八字算命

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

順天閣開運命理館.命相.手相.面相.奇門遁甲.飛星四化

sldjoijg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()